“创业五角场”一周活动预告 (2018.4.16-2018.4.22)
2018年04月16日

周五

创业五角场 | 找剧,动漫项目专场路演

【活动时间】2018年04月20日 13:00 ~ 17:00

【活动地点】上海市杨浦区政学路77号

【主办方】创业五角场

周日

创业五角场 | 产品经理交互设计大会

【活动时间】2018年04月22日 13:30 ~ 17:00

【活动地点】上海市杨浦区政学路77号

【主办方】创业五角场

【活动详情】一个优秀的产品经理不仅能引导产品的发展,而且还能引导公司的发展。同时,他还是一名优秀的执行者、项目管理和团队管理者,具备敏锐的洞察力,能在用户心理和产品细节间灵活游走,打磨出令人惊叹的产品。所以,在成为CEO之前,先成为一名出色的产品经理吧。

然而当我们投入到实际工作中时,总是一次又_次遇到阻碍:和运营、枝术部门沟通不畅,项目推进难。公司要求不高,任务很轻松就能完成,想要挑战大公司,却深知自己还欠火候。看过许多千货,听过许多直播,但无法将零散的知识串联起来,没有完整的知识体系做支撑。从传统行业转到亙联网,工具和基础理论都会,但思维有点路不上。创此者,霖全局把控公司产品方向,但对这方面内容还不太了解。

为了帮助大家解决以上问超,本次活动以《产品经理交互设计大会》为主题,为你构建系统的产品知识体系,通过了解NPDP新产品开发的七大知识体系+案例+实战演练的教学模式,帮你拿握 产品从0到1的全过程,成就优秀产品人才!

创业五角场 | 微服务架构实战

【活动时间】2018年04月22日 14:00 ~ 17:00

【活动地点】上海市杨浦区政学路77号

【主办方】创业五角场

【活动详情】微服务(micro services)这个概念不是新概念,很多公司已经在实践了。

很多人都想去尝试它,但也要看到,实践微服务本身也是具有挑战性和一定复杂性的。换句话说,不是所有的公司和所有的业务场景都适合去用微服务架构,单体架构仍然具有自己的生命力。本次分享,我们将围绕微服务架构,分享大家在实战中遇到的问题。

周二

接力成长会——专场投融资对接会

【活动时间】2018年04月17日 09:00 ~ 17:00

【活动地点】上海市杨浦区国定东路200号五号楼二楼

【主办方】创业者公共实训基地

周三

劳有所依——“泉海工作室”劳动人事咨询第八期

【活动时间】2018年04月18日 14:00 ~ 15:30

【活动地点】上海市杨浦区翔殷路128号1号楼106

【主办方】上海理工大学国家大学科技园

【活动详情】调岗、调薪、变更劳动合同、解除劳动合同是企业用工日常工作,但也常常是最难啃的“硬骨头”。它既关系到企业的自主经营权又关系到员工个人的切身利益,稍有不慎就很容易引起员工的不满从而引发争议。面对“员工不满意调薪额度或对调薪感到不公平、以辞职为由要挟调薪、不同意调岗”等问题时,HR该如何妥善处理?分别有哪些注意事项?4月18日下午,上海理工科技园特邀泉海工作室负责人宋泉海老师为您揭晓答案。

周四

中国国际大数据融合创新

人工智能全球大赛华东赛区训练营

【活动时间】2018年04月19日 13:30 ~ 17:00

【活动地点】上海市杨浦区国定东路200号1号楼路演厅

【主办方】中国国际大数据产业博览会组委会

周五

创业人,向精力饱满的生命状态出发!

【活动时间】2018年4月20日 13:30 ~ 17:00

【活动地点】上海市杨浦区国定东路200号裙楼3F303室

【主办方】MBAVC

周六

Y-CITY金融科技课堂“智能顾投”

【活动时间】2018年04月21日 13:00 ~ 17:00

【活动地点】上海市杨浦区国定东路200号2号楼2楼大教室

【主办方】Y-CITY

周日

第18期DoerLink|本期需求关键词——“智能”

【活动时间】2018年04月14日 08:30 ~ 12:00

【活动地点】上海市杨浦区国定东路200号1号楼22层

【主办方】创业接力

【活动详情】DOER LINK是一个为创业者、实干家服务的创业沙龙。DOER LINK主要为创业企业开拓市场、寻找合作,为大企业发现新技术,寻找新的解决方案。每一期将精选4-6个创业项目匹配2家世界/国内500强企业,搭建创业企业与大企业的沟通平台,创造对话机会,助力企业快速成长。