2018中考杨浦区考点交通指南
2018年06月14日

6月16日至6月17日,2018年中考即将开考!本次中考杨浦辖区内的考点共有七个,分别是上海理工大学附属初级中学、扬帆学校、上海财经大学附属中学、上海市控江中学、同济大学第一附属中学、上海市控江初级中学、上海市国和中学(西校区)。

为了方便学生家长送考,交警蜀黍在考点周边为送考家长提供了临时停车区域供送考车辆停靠。

1、上海理工大学附属初级中学考点(图们路50号)

停车位:

敦化路(延吉东-靖宇东)东侧开辟临时停车位

延吉东路(敦化-靖宇东)南侧开辟临时停车位

交警提醒:

6月17日英语考试开始听力测试期间(9:00-9:30),图们路(长白-延吉东)路段采取大型货运车辆临时改道以及禁止鸣号的管理措施。

2、扬帆学校考点(延吉五村48号)

停车位:

延吉东路(敦化-靖宇东)开辟临时停车位

敦化路(延吉东-靖宇东)开辟临时停车位

考点周边公共交通:

137路、145路、28路、522路、870路、577路、60路、812路、813路、834路、大桥五线、地铁8号线延吉中路站

3、上海财经大学附属中学考点(宁武路151号)

停车位:

杨树浦路(宁武-临青)北侧开辟临时停车位

交警提醒:

6月17日英语考试开始听力测试期间(9:00-9:30),宁武路(杭州-海州)路段采取大型货运车辆临时改道以及禁止鸣号的管理措施。

4、上海市控江中学考点(双阳路388号)

停车位:

杨浦体育场停车场(约250个车位)

辽源东路(双阳-源泉)沿线开辟临时停车位

考点周边公共交通:

137路、6路、169路、220路、870路、大桥四线、地铁8号线黄兴路站

交警提醒:

6月17日英语考试开始听力测试期间(9:00-9:30),双阳路(控江-辽源东)路段采取大型货运车辆临时改道以及禁止鸣号的管理措施。

5、同济大学第一附属中学考点(国浩路100号)

停车位:

政和路东侧开辟临时停车位

江湾城路西侧开辟临时停车位

考点周边公共交通:

1201路、1218路、538路、1226路

交警提醒:

6月17日英语考试开始听力测试期间(9:00-9:30),国浩路(江湾城-政和)路段采取大型货运车辆临时改道以及禁止鸣号的管理措施。

6、上海市控江初级中学考点(永吉路118号)

停车位:

永吉路(靖宇中-延吉中)西侧开辟临时停车位

靖宇中路(永吉-营口)南侧开辟临时停车位

考点周边公共交通:

137路、522路、577路、813路、870路、地铁8号线延吉中路站

交警提醒:

6月17日英语考试开始听力测试期间(9:00-9:30),永吉路(靖宇中-延吉中)路段采取大型货运车辆临时改道以及禁止鸣号的管理措施。

7、上海市国和中学(西校区)考点(中原路289号)

停车位:

市光路(中原-市东医院)双向开辟临时停车位

考点周边公共交通:

522路、537路、538路、577路、813路、817路、842路、870路、地铁8号线市光路站

交警提醒:

6月17日英语考试开始听力测试期间(9:00-9:30),中原路(市光-国和)路段采取大型货运车辆临时改道以及禁止鸣号的管理措施。

最后,还是要叮嘱广大考生几句,带齐证件、看清考点、早点出门、放平心态。

加油!