控江路街道召开创业苗圃项目入孵评审会
2018-05-15

近日,控江路街道组织开展了创业苗圃入孵评审会,并安排了互动交流环节。此次活动对接了上海市大学生科技创业基金会与上理工、上海版专等高校的创新创业资源,挑选出了一批优质创业项目入驻苗圃,并为在孵创业项目引入了新的创业服务资源,助力创业者实现创业梦想。

本次评审共有五个项目参加,经过激烈角逐,THESIGN、Nice to meet you 、物联网云仓库等三个项目成功入驻创业苗圃。其中来自上海版专的李涛同学带来的THESIGN项目,具有潜力与创新力,打造的是集高端设计、软件制作、软件教学、线上素材库等功能于一体的多元化交流平台,这个项目入围首届电脑科学与创意设计国际挑战赛,项目团队还参加了软件使用技术方面的大型竞赛。

通过评审,一方面遴选有潜力的、发展前景好的优质项目入驻创业苗圃,提供资源对接、政策扶持等创业服务,助推创业者成功创业;另一方面,帮助创业者查找创业项目存在的不足,明确今后的努力方向,增强创业的自信心。

今后,控江路街道将继续坚持贯彻落实杨浦建设“三区一基地”的目标任务,不断加大扶持创业工作力度,努力提升区域创新创业软环境,推动控江地区大众创业、万众创新。

分享到:
标签:
相关信息