《上海感孝建材有限公司撤销行政许可决定书》
2018-04-11

上海市杨浦区市场监督管理局

撤销行政许可决定书

沪杨市监撤决字(2018)第1002018003号

被许可人:上海感孝建材有限公司                          

被许可人基本情况:

《企业法人营业执照》注册号:310110000668348

经营范围:建筑装潢材料、钢材、木材、石材、塑料制品、五金机电、金属材料、办公用品、家具、洁具制品、通讯器材(除卫星电视广播地面接收设施)销售,电子商务(不得从事增值电信、金融业务)。
【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

注册资本:人民币200万元;

法定代表人:李强;

住所:上海市杨浦区民京路853号2幢3158室

行政许可事项:上海感孝建材有限公司设立登记        

上海市工商行政管理局杨浦分局2014年4月2日准予被许可人设立登记。

现查明,被许可人相关登记文件中的《公司登记(备案)申请书》、《股东会决议》、《上海感孝建材有限公司章程》为虚假材料,系提交虚假材料取得公司登记。

以上事实,有李强询问笔录、王霞莉询问笔录等证据材料证明。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款的规定,决定撤销上海市工商行政管理局杨浦分局2014年4月2日作出的准予上海感孝建材有限公司设立登记的行政许可。

被许可人应于贰零壹捌年伍月叁拾日前,携带上海感孝建材有限公司《企业法人营业执照》正、副本交至上海市杨浦区市场监督管理局。地址:怀德路600号。

被许可人如不服本决定,可在收到本《撤销行政许可决定书》之日起六十日内向上海市工商行政管理局申请行政复议,或者依法在六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

                         

 

 

 

 

  上海市杨浦区市场监督管理局

二〇一八年四月十日


标签:
相关信息