茭白园路112弄53号全幢张桂生网站公告(告居民书、评估报告等)
2018-05-14

公 告

2017年6月23日, 上海市杨浦区人民政府作出《上海市杨浦区人民政府房屋征收决定》(杨府房征[2017]1号)。本市茭白园路112弄53号全幢房屋,属于上述房屋征收决定的征收范围内。根据上海市杨浦区人民法院(89)杨法民字第422号民事判决书判决,该房屋产权由张桂生和张桂福共同继承。张桂福2001年6月25日被报死亡,其份额由其妻叶琳玉、女张颖华继承。现该房屋产权由张桂生、叶琳玉、张颖华3人共有。因被征收人张颖华从征收开始至今不曾露面,致使征收工作无法正常进行。在对其家人的走访过程中称张颖华现居美国。其家人又拒绝提供张颖华在美国的居住地址和联系方式。征收部门于2018年4月25日将《告居民书》、《上海市城市房屋征收估价分户报告单》、《房屋装修估价分户报告单》、《看房单》、《征收基地产权调换房屋分套估价报告单》等资料送至张颖华家人居住地,并张贴于81、83街坊基地公示栏。2018年5月3日通过快递形式将上述文书邮寄到张颖华的户籍所在地和家人居住地。但张颖华至今仍未与征收部门联系。现通过上网公告形式予以公告送达。

附件1:告居民书.pdf

附件2:《上海市城市房屋征收估价分户报告单》 《房屋装修估价分户报告单》

附件3:《看房单》

附件4:《征收基地产权调换房屋分套估价报告单》

附件5:《杨浦区81、83街坊征收范围内房屋建筑面积调查认定情况》

附件6:杨浦区81、83街坊补偿方案告知单》

上海市杨浦区住房保障和房屋管理局

二〇一八年五月十四日

标签:
相关信息