爱心暑托班 快乐不简单
2018-07-11

上海市小学生“爱心暑托班”开班式近日在新江湾城街道办班点举行。团市委书记王宇,团市委党组成员、挂职副书记戴冰,市文明办副主任姜鸣,市绿化市容局副局长唐家富,市红十字会副会长孙大红,区委书记李跃旗,区委常委、组织部部长黄红出席开班仪式。
  7月9日,杨浦区小学生“爱心暑托班”全面开班。今年全区共开设暑托班30个、60班次,项目预计服务小学生2200余人次,招募志愿者1150余人。7、8月各开办一期,每期四周,实现暑期托管的“全覆盖”。
  今年杨浦依托、链接、融入区域化团建联盟单位和两新团组织的力量,从“双轮驱动”向“多元办班”转变,拓展资源供给的渠道,实现多元化的办班模式,共征集了14大类240课时的优质课程,并与美团集团联手开展“团团联手,美美与共”2018年杨浦区爱心暑托班课程支持计划,在为期两个月的暑托班生活期间,美团集团将向杨浦配送192课时的特色课程,覆盖全区11个办班点。图片新闻.png

标签:
相关信息