我区9队齐发 在990广播体操大赛中尽展风采
2018-10-06

日前,2018年上海城市业余联赛990上海市广播体操大赛在嘉定市民健身中心举行。

  杨浦区体育局积极组织,在全区层面广泛动员,积极组队,在企事业单位和社区中获得了热烈反响,共选派出了9支队伍参赛,其中四平街道、大桥街道、长白新村街道和江浦街道参加社区组比赛,区商贸集团、控江中学、六一小学、区投促办、杨浦区中心医院参加企事业组比赛。

  赛前,区体育局特邀了专业教练进行现场培训,对每一个动作要领分节示范讲解,对不规范动作逐一纠正。最终各支参赛队伍不负众望,从预赛开始一路过关斩将,经过激烈比拼,凭借着整齐划一的动作、自信饱满的精神面貌,获得了佳绩。

  社区组

  一等奖

  四平社区健身操队

  三等奖

  长白街道广播操队

  江浦路街道健身操队

  大桥街道广播操队


  企事业组

  一等奖

  控江中学教工广播操队

  六一小学教育集团

  杨中心梦之队

  二等奖

  区商贸集团

  区投促办飞跃队

  9支队伍100多位运动员在场上尽展杨浦市民健康蓬勃的风貌,将带动更多市民参与科学健身,在全区掀起新的健身热潮。

20181006new.jpg


标签:
相关信息