利用好老工业空间资源——我区召开“互联网+”产业园建设工作会议
2018-02-13

我区举行“互联网+”产业园建设工作会议。中国宝武党委副书记、总经理陈德荣,区领导李跃旗、丁欢欢出席。

座谈会上,陈德荣感谢杨浦区对“互联网+”产业园建设发展的大力支持,并指出,中国宝武自重组以来,坚守钢铁产业根基,积极适应“互联网+”时代要求,利用原有老工业空间资源,将发展文化创意产业与城市有机更新结合起来,着力将“互联网+”产业园打造成为中国宝武转型的标杆、杨浦双创的亮点。希望区企加强合作,共同设立创新创业基金,助推产业集聚发展。希望杨浦区在政策扶持、规划布局等方面继续支持园区建设发展,园区将为杨浦科创双创提供更多的空间载体。

李跃旗表示,杨浦区将当好服务企业的“店小二”,尽最大可能、最大努力,全力支持园区建设发展、做大做强。希望中国宝武与杨浦区两家双创示范基地加强合作、联合发展,将相关产业和项目集聚到园区,助力园区招引“隐形冠军”和“独角兽”企业,更好地实现资源共享、优势互补、相互联动、共同发展的目标。

会前,李跃旗一行参观了上海“互联网+”产业园。

分享到:
标签:
相关信息