副区长李雅平赴新江湾城街道开展定点联系基层推进创全工作
2018-10-10

为深入推进全国文明城区创建工作,协调解决创全工作中的突出问题,优质高效完成创建全国文明城区各项指标任务,实现区委提出的“文明创建再出发”目标。
  10月8日下午,李雅平副区长一行来我街道开展定点联系基层推进创全工作。在街道党工委书记杜娟,街道党工委副书记、办事处主任孙红兵的陪同下,先后查勘了九龙仓玺园城市社区、殷行路主干道、清波路背街小巷、新江湾城生活广场等创全实地申报点位,对巡查中发现的突出问题进行了现场督导。街道人大工委副主任傅志强,街道副调研员卞洪斌及相关科室、所队院办负责人参加巡查。
  随后,李雅平副区长组织召开了交流座谈会,听取了杜娟书记和孙红兵主任关于街道近期创全工作的汇报,对街道当前创全工作的阶段性成效给予了肯定,并对创全工作中的重点难点问题进行了回应,最后提出三点要求:
  一要找准定位,超前准备。要进一步提高认识,摆正位置,对照最高标准和最好水平,主动跨前,做出亮点,争当排头兵;二要全民动员、全情投入。要牢固树立创建为民、创建靠民的工作理念,充分发挥基层组织的作用,动员广大群众积极参与到创建工作当中来;三要条块结合,合力推进。要结合街道实际,努力发挥党建联建平台、部队共建机制和社区志愿服务的作用,落实属地管理责任,统筹协调各方资源,齐抓共管,联勤联动,合力保障创全工作。


标签:
相关信息